Vous ne connaissez pas (encore) la pizza bianca ? Il s’agit en réalité de l’ancêtre de la pizza, démocratisé avant que la tomate ne fasse son apparition en Italie. Les ingrédients sont alors directement apposés sur la pâte, sans base tomate. Nous vous proposons aujourd’hui une version à préparer maison pour découvrir au plus vite cette merveille !
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125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
30 g
Salade
½ cs
Beurre
1 selon le goût
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup d'eau à la cuisson.