Le saviez-vous ? Stracciatella signifie "en petits lambeaux" en italien, faisant référence à sa texture unique. Originaire des Pouilles, la stracciatella est un ingrédient iconique de la cuisine italien que nos chefs vous proposent aujourd'hui d'utiliser comme garniture crémeuse pour votre pizza. Et pour encore plus de gourmandise, nos chefs ont ajouté de la coppa et de la salade par-dessus. Buon appetit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lait (contient du lactose))
2.5 tranche(s)
Coppa di Parma
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
0.53 pot(s)
Crème de basilic
½ cs
Huile d'olive
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel