Issue d’une fusion entre la cuisine d’Europe et d’Asie du Sud, la pizza naan est une tendance culinaire à tester sans plus tarder ! Nous vous proposons de réaliser aujourd’hui une version végétarienne de ce plat avec des épinards et de la mozzarella fondue sur ce pain traditionnel indien qu’est le naan. Gourmande et rapide, cette recette se décline ensuite à l’infini !
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100 g
Épinards
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
½ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
8 ml
Crème de basilic
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d’éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.