Pizza naan saumon fumé & crème ciboulette
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza naan saumon fumé & crème ciboulette

Pizza naan saumon fumé & crème ciboulette

avec de l'aneth & une salade au concombre

Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Tags:
Rapide
Faible en calories
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Poisson

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

¼ pièce(s)

Citron

¼ sachet(s)

Aneth et ciboulette

¼ paquet(s)

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Concombre

½ sachet(s)

Salade

50 g

Saumon fumé à froid

(Contient Poisson Peut contenir Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Moutarde

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2687 kJ
Énergie (kcal)642 kcal
Matières grasses28.8 g
dont acides gras saturés7 g
Glucides68.1 g
dont sucres6.4 g
Protéines25.7 g
Sel1.93 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Bol
Râpe
Saladier

Instructions

Un tour au four
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 210°C (190°C chaleur tournante). 
  • Placez les naans sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez aussitôt 5-6 min ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Le coup de peps
2
  •  Pendant ce temps, lavez bien le citron et prélevez-en le zeste avec une râpe fine, puis coupez-le en quartiers.
  • Ciselez les herbes fraîches séparément. 
  • Dans un bol, mélangez la quantité de crème indiquée avec la moutarde, une pincée de zestes de citron (selon le goût), la ciboulette, ainsi que du sel et du poivre.
  • Étalez 3/4 du mélange crème moutarde sur les naans.
  • Enfournez une deuxième fois 6-8 min. 
Mélange croquant
3
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en demi-lunes.
  • Dans un saladier, faites une vinaigrette en mélangeant un petit filet d’huile d’olive et de vinaigre avec du sel et du poivre.
  • Ajoutez la salade et le concombre au moment de servir.
  • Coupez le saumon en lanières.
  • Une fois cuites, garnissez les pizzas naan avec le saumon. 
On en redemande déjà
4
  • Servez les pizzas naan au saumon dans les assiettes. Présentez avec la salade à côté.
  • Garnissez avec l'aneth, pressez quelques gouttes de jus de citron par-dessus et quelques gouttes de crème si vous le souhaitez.