Pizza naan au saumon fumé et poireau
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Pizza naan au saumon fumé et poireau

Pizza naan au saumon fumé et poireau

garnie d'oignon rouge, de crème aigre, d'aneth frais et accompagnées d'une salade avec de la poire

Sucré-salé avec une pointe d’acidité : la combinaison saumon - poireau et crème aigre est idéale. Fraîche et onctueuse, la crème se marie parfaitement au saumon fumé. Celui-ci est issu d’une aquaculture responsable et porte le logo ASC. Un point qui a son importance !

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten/Gluten
Blé
Seigle
Poisson
Céleri

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poireau

2.5 g

Aneth

25 g

Crème aigre

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Poire

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Gluten/Gluten, Blé, Seigle, Lait (contient du lactose))

60 g

Saumon fumé à froid

(Contient Poisson, Lait (contient du lactose))

15 g

Roquette et mâche

(Contient Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3046 kJ
Énergie (kcal)728 kcal
Matières grasses32 g
dont acides gras saturés9.6 g
Glucides78 g
dont sucres20.5 g
Protéines26 g
Sel2.6 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Bol
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Voorbereiden
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le poireau en fines rondelles. Ciselez finement l’aneth.

Prei stoven
2

Faites chauffer ½ cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans une poêle avec couvercle. Ajoutez le poireau et faites-le cuire 1 à 2 minutes. Ajoutez un peu d’eau (environ 25 ml par personne), salez, poivrez et laissez cuire encore 4 à 5 minutes à couvert.

Zure room maken
3

Entre temps, dans un bol, mélangez la crème aigre à la moitié de l’aneth. Salez et poivrez. Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles fines. Coupez la poire en quartiers, puis en fines tranches.

Naanpizza bakken
4

Disposez les naans sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et répartissez la crème aigre dessus. Disposez le poireau et les oignons rouges dessus et enfournez 8 à 10 minutes.

Salade maken
5

Coupez les morceaux de saumon en lamelles. Dans un saladier, mélangez ½ cs d’huile d’olive vierge extra, 1 cc de vinaigre balsamique par personne, salez et poivrez pour en faire une vinaigrette. Ajoutez la roquette, la mâche et la poire et mélangez le tout.

Serveren
6

Disposez le saumon fumé sur les pizzas et garnissez d’aneth. Coupez les pizzas naans en morceaux et servez avec la salade.