Aujourd’hui, l’Italie et l’Espagne se rencontrent au travers de cette tarte gourmande façon pizza avec des morceaux de chorizo, des champignons de Paris en tranches et du fromage râpé à l’italienne. Bref, la combinaison idéale à déguster du bout des doigts.
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Échalote
50 g
Chorizo tranché
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque)
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1.25 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.
CONSEIL : Ajoutez un peu plus d'eau si la sauce est trop épaisse.
CONSEIL : Pour une note de gourmandise, vous pouvez arroser la tarte d'huile d'olive à la sortie du four.