Pizza naan crème de pesto, mozza & jambon
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Pizza naan crème de pesto, mozza & jambon

Pizza naan crème de pesto, mozza & jambon

avec un œuf miroir & de la salade

Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE.

Tags:
Œufs non inclus
Rapide
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

1 tranche(s)

Jambon blanc

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

⅓ sachet(s)

Pesto vert alla genovese

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)

½ pot(s)

Mascarpone

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Œuf

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4162 kJ
Énergie (kcal)995 kcal
Matières grasses61.9 g
dont acides gras saturés21.3 g
Glucides66.9 g
dont sucres6.2 g
Protéines39.6 g
Sel2.64 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Pro du couteau
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four en mode grill à 210°C.
  • Coupez ¼ d'oignon par personne en très fines demi-lunes.
  • Égouttez la mozzarella, coupez-la en tranches et épongez-les avec de l'essuie-tout.
  • Coupez (ou déchirez) grossièrement le jambon blanc en morceaux.
Hop, au four !
2
  • Placez les pains naan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Mélangez le pesto et le mascarpone dans un bol (et un petit filet d'eau si le mélange est trop épais). Salez et poivrez. Étalez ce mélange sur les naans. Ajoutez les tranches de mozzarella, l'oignon et les morceaux de jambon par-dessus (s'il y en a trop, ajoutez-les à la salade à l'étape 3).
  • Faites un petit creux au milieu de chaque naan et cassez un œuf par pain au centre. Salez et poivrez-le.
  • Enfournez 9-12 min au milieu du four, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le blanc d'œuf opaque.
La touche vinaigrée
3
  • Pendant que la pizza cuit, faites une vinaigrette en mélangeant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique dans un saladier.
  • Salez, poivrez et ajoutez la salade (et le jambon s'il vous en reste) au moment de servir.
Ça sort du four !
4
  • Coupez les pizzas en parts.
  • Servez-les avec la salade.