Pizza naan crème de pesto, mozza & jambon
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Pizza naan crème de pesto, mozza & jambon

Pizza naan crème de pesto, mozza & jambon

avec un œuf miroir & de la salade

Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE.

Tags:
Œufs non inclus
Rapide
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

1 tranche(s)

Jambon blanc

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

⅓ sachet(s)

Pesto vert alla genovese

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)

½ pot(s)

Crème épaisse

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Œuf

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3896 kJ
Énergie (kcal)931 kcal
Matières grasses55 g
dont acides gras saturés16.6 g
Glucides66.7 g
dont sucres6 g
Protéines39.3 g
Sel2.64 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Pro du couteau
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four en mode grill à 210°C.
  • Coupez ¼ d'oignon par personne en très fines demi-lunes.
  • Égouttez la mozzarella, coupez-la en tranches et épongez-les avec de l'essuie-tout.
  • Coupez (ou déchirez) grossièrement le jambon blanc en morceaux.
Hop, au four !
2
  • Placez les pains naan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Mélangez le pesto et la crème dans un bol. Salez et poivrez. Étalez ce mélange sur les naans. Ajoutez les tranches de mozzarella, l'oignon et les morceaux de jambon par-dessus (s'il y en a trop, ajoutez-les à la salade à l'étape 3).
  • Faites un petit creux au milieu de chaque naan et cassez un œuf par pain au centre. Salez et poivrez-le.
  • Enfournez 9-12 min au milieu du four, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le blanc d'œuf opaque.
La touche vinaigrée
3
  • Pendant que la pizza cuit, faites une vinaigrette en mélangeant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique dans un saladier.
  • Salez, poivrez et ajoutez la salade (et le jambon s'il vous en reste) au moment de servir.
Ça sort du four !
4
  • Coupez les pizzas en parts.
  • Servez-les avec la salade.