Pizza naan jambon cru & huile saveur truffe
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Pizza naan jambon cru & huile saveur truffe

Pizza naan jambon cru & huile saveur truffe

avec du pesto de champignons & de la salade

Et si préparer une pizza maison était tout aussi rapide que de la commander ? C’est le défi que nous avons lancé à nos chefs pour la création de cette recette de pizza à base de naan, de crème aux champignons et jambon sec. Coupez, enfournez, garnissez, dégustez ! Rien de plus simple, n’est-ce pas ?

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

½ pot(s)

Ricotta

(Contient Lait (contient du lactose))

⅓ sachet(s)

Pesto de champignons

(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)

1 tranche(s)

Jambon sec

(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pot(s)

Huile d'olive saveur truffe

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3371 kJ
Énergie (kcal)806 kcal
Matières grasses44.4 g
dont acides gras saturés14.3 g
Glucides66.6 g
dont sucres6 g
Protéines32.4 g
Sel2.8 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Bol

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette.
  • Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante).
  • Placez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
Faire la sauce
2
  • Mélangez dans un bol la ricotta et la quantité indiquée de pesto de champignon, puis poivrez. 
  • Étalez la sauce sur les naans en laissant un bord de 5 mm.
  • Coupez la mozzarella en morceaux. Épongez-la avec un essuie-tout pour éviter qu'elle détrempe le naan. 
  • Répartissez-la sur le naan. 
Couper
3
  • Enfournez le tout 6-10 min, ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue. 
  • Pendant ce temps, coupez ou déchirez le jambon sec en lanières. 
Finir et servir
4
  • Disposez sur chaque naan des morceaux de jambon et une partie de la salade.
  • Parsemez de quelques gouttes d'huile saveur truffe. 
  • Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes. Servez le reste de la salade à côté en versant un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.