Pizza naan mozzarella & jambon blanc
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Pizza naan mozzarella & jambon blanc

Pizza naan mozzarella & jambon blanc

avec une base au pesto & un œuf

Laissez vos papilles gustatives voyager jusqu’en Italie avec cette pizza naan qui bouscule les traditions. Imaginez une base de naan doux et moelleux, recouverte de pesto frais et parfumé, surmontée de jambon blanc fondant et de mozzarella, le tout couronné d’un œuf parfaitement cuit. Chaque bouchée vous transporte dans un voyage gustatif original, avec des textures variées. Essayez cette pizza naan et vous ne regarderez plus jamais la pizza de la même manière !

Tags:
Œufs non inclus
Rapide
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

1 tranche(s)

Jambon blanc

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

20 g

Pesto vert alla genovese

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)

25 g

Crème épaisse

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Œuf

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3859 kJ
Énergie (kcal)922 kcal
Matières grasses53.3 g
dont acides gras saturés15.7 g
Glucides67.5 g
dont sucres6.5 g
Protéines39.5 g
Sel2.61 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 210°C en mode grill.
  • Coupez ¼ d'oignon par personne en très fines demi-lunes.
  • Coupez la mozzarella en tranches.
  • Coupez grossièrement le jambon blanc en morceaux.
Enfourner la pizza
2
  • Placez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Mélangez le pesto et la quantité indiquée de crème dans un bol. Salez et poivrez. Étalez ce mélange sur les naans.
  • Ajoutez les tranches de mozzarella, l'oignon et les morceaux de jambon par-dessus (s'il y en a trop, ajoutez-les à la salade à l'étape 3).
  • Faites un petit creux au milieu de chaque naan et cassez un œuf par pain au centre. Salez et poivrez-le.
  • Enfournez 9-12 min au milieu du four, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le blanc d'œuf opaque.
Assaisonner la salade
3
  • Pendant que la pizza cuit, faites une vinaigrette en mélangeant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique dans un saladier.
  • Salez, poivrez et ajoutez la salade (et le jambon s'il vous en reste) au moment de servir.
Servir
4
  • Coupez les pizzas en parts.
  • Servez-les accompagnées de la salade.