Découvrez nos délicieux champignons de Paris, origine France. Leur nom vient de leur première culture en grande quantité dans les carrières du sud de Paris au XIXe siècle, avant d'être déplacés pour permettre la construction du métro parisien. Aujourd'hui, savourez nos champignons provenant d'Ille-et-Vilaine ou de l'Aisne. Empreints d’histoire, ils sauront ravir vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Champignons de Paris
1 tranche(s)
Jambon blanc
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel