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Pizza Regina sur naan

Pizza Regina sur naan

avec du jambon & des champignons

Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE.

Tags:
Rapide
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Gousse d'ail

60 g

Champignons de Paris

1 tranche(s)

Jambon blanc

⅓ paquet(s)

Chair de tomates

⅓ sachet(s)

Origan séché

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

1 sachet(s)

Fromage râpé à l'italienne

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Sucre

½ cc

Moutarde

½ cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2937 kJ
Énergie (kcal)702 kcal
Matières grasses31.5 g
dont acides gras saturés7.5 g
Glucides73.3 g
dont sucres9.1 g
Protéines28.9 g
Sel2.15 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Opération découpe
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette.
  • Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante).
  • Ciselez l’échalote et l’ail. Nettoyez les champignons avec un essuie-tout humide et coupez-les en fines tranches.
  • Formez un rouleau avec les tranches de jambon, puis coupez-le en lanières.
Sauce qui peut !
2
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l’échalote et l’ail 3-4 min.
  • Ajoutez la quantité indiquée de chair de tomates et, par personne : une pincée d'origan séché, ½ cc de sucre et 1 cs d’eau. Salez et poivrez. Faites cuire 2-3 min supplémentaires.
Un tour au four
3
  • Placez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Humidifiez-les légèrement avec un peu d'eau afin d’éviter que les pizzas ne se dessèchent au four.
  • Étalez la sauce sur les naans en laissant un bord de 5 mm. Répartissez les champignons, puis le jambon par-dessus. Saupoudrez de fromage râpé et d'une pincée d’origan séché par personne.
  • Enfournez le tout 6-10 min, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Une pizza ! Une !
4
  • Pendant que la pizza cuit, faites une vinaigrette en mélangeant un peu de moutarde avec de l'huile d’olive et du vinaigre balsamique dans un saladier. Salez et poivrez.
  • Juste avant de servir, ajoutez-y la salade et mélangez bien.
  • Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes avec la salade à côté.