Pizza sur naan au bœuf haché et aux épinards
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza sur naan au bœuf haché et aux épinards

Pizza sur naan au bœuf haché et aux épinards

Accompagnée d'une salade aux épinards et tomates cerises

Grace au naan utilisé comme base, ce plat est prêt en un rien de temps. Une pizza plutôt originale, puisque la traditionnelle sauce tomate est remplacée par de la yazzara, une sauce orientale à la carotte et à la courge. Avec une salade bien fraîche, c’est un pur régal !

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Gluten/Gluten
Blé
Seigle
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Gluten/Gluten, Blé, Seigle, Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Oignon jaune

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Viande de boeuf haché épicée

60 g

Tomates cerises rouges

100 g

Épinards

40 g

Yazzara

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

½ cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3669 kJ
Énergie (kcal)877 kcal
Matières grasses44 g
dont acides gras saturés10.4 g
Glucides70 g
dont sucres12.2 g
Protéines44 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Planche à découper
Couteau à fruits
Four
Poêle
Saladier

Instructions

Préparer
1

• Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naan 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain. • Émincez l’oignon. • Émincez (ou écrasez) l’ail.

Cuire la viande
2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. • Ajoutez le bœuf et poursuivez la cuisson 3 minutes. • Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.

Préparer la salade
3

• Coupez les tomates cerises en deux. • Dans le saladier, mélangez-les au reste d’épinards, au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.

Servir
4

• Tartinez le naan cuit de yazzara. • Disposez le bœuf et les épinards par-dessus. • Servez la pizza sur naan avec la salade.