Journée chargée, vous n'avez pas envie de vous éterniser en cuisine ? Voila la solution avec cette pizza sur naan prête en un rien de temps et dont le goût légèrement relevé du chorizo fonctionne très bien avec la douceur de la ricotta. De plus, nous vous proposons un twist pour la salade car les courgettes ne sont pas cuites mais servies crues en fins rubans... ce qui permet de conserver toutes les vitamines et les minéraux !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Sauge
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
¼ paquet(s)
Chair de tomates
50 g
Ricotta
15 g
Gouda râpé
½ pièce(s)
Concombre
0.13 pièce(s)
Piment
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ne faites pas revenir les dés de chorizo trop longtemps : ils finiront de cuire au four.