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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Poivron jaune
65 g
Mozzarella di Bufala
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Passata de tomates
1 cc
Paprika en poudre
2 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient Gluten)
1 cc
Origan séché
25 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail.
Coupez les champignons en fines rondelles et le poivron jaune en lamelles. Déchirez la mozzarella de bufflonne en petits morceaux.
Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, mélangez la purée de tomates, l’ail et le paprika en poudre dans le bol, puis salez et poivrez. Étalez la sauce tomate sur le pain plat. Garnissez avec les champignons et le poivron, puis saupoudrez d’origan et de fromage.
Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé (voir CONSEIL). Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella de bufflonne et laissez le fromage fondre.
Servez les pizzas et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.