Pizza sur pain plat & mozzarella di Bufala
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza sur pain plat & mozzarella di Bufala

Pizza sur pain plat & mozzarella di Bufala

garnie de champignons et poivrons jaunes

-

Tags:
Rapido
Végétarien
Rapide
Végétarien
Moins de CO2
Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Champignons de Paris

½ pièce(s)

Poivron jaune

½ boule(s)

Mozzarella di Bufala

(Contient Lait (contient du lactose))

100 g

Chair de tomates

0.99 cc

Paprika en poudre

2 pièce(s)

Pain plat libanais

⅓ sachet(s)

Origan séché

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Énergie (kJ)3223 kJ
Matières grasses32.1 g
dont acides gras saturés18.1 g
Glucides88.3 g
dont sucres10.8 g
Protéines30.5 g
Sel1.82 g

Ustensiles

Essuie-tout
Poêle
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200 degrés.
  • Pressez ou émincez l’ail. Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout humide. Coupez-les en fines rondelles.
  • Ciselez le poivron jaune en lamelles.
  • Déchirez la mozzarella en petits morceaux. Disposez les morceaux entre deux feuilles d'essuie-tout afin d'absorber un maximum d'humidité.
Cuire les champignons
2
  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu vif.
  • Faites-y cuire les champignons 3 à 4 minutes.
Garnir la pizza
3
  • Pendant ce temps, mélangez la passata de tomates, l’ail et le paprika dans un bol, puis salez et poivrez.
  • Disposez les pains plats sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Étalez la sauce tomate sur le pain plat.
  • Ajoutez les champignons et le poivron, puis saupoudrez d’origan et de fromage râpé.
Cuire les pizzas
4
  • Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes.
  • Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella et laissez le fromage fondre légèrement.
  • Servez les pizzas et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.