Pour cette recette il vous faudra : 25 min et un petit peu d'huile de coude ! Faites revenir la farce aux champignons, préparez la sauce tomate à côté, étalez tout cela sur la pâte, et ajoutez une bonne quantité de fromage. Ne reste plus qu'à enfourner. Facile, non ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
⅓ sachet(s)
Origan séché
¼ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Mozzarella râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1.5 cc
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel