Le yaourt à la grecque que vous trouvez dans votre box est un produit 100% origine France, bien que son nom laisse penser le contraire. Produit par la Laiterie du Forez, cette entreprise familiale allie tradition et innovation pour vous offrir un yaourt onctueux et de qualité. Parfait pour sublimer cette recette à base de filet de saumon, de freekeh aux herbes et d'une sauce yaourt-citron. Allier gourmandise et équilibre est possible !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Freekeh
(Contient Gluten, Épeautre Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Citron
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
⅓ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh est une variété ancienne de blé dur vert. Sa couleur est due au fait que les épis sont récoltés avant maturation. Une fois cueillis, ils sont brûlés au chalumeau ou au feu de bois afin leur donner un goût fumé.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive avant d'enfourner les légumes si vous le souhaitez.