Poêlée de poulet, gnocchi & pesto rosso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poêlée de poulet, gnocchi & pesto rosso

Poêlée de poulet, gnocchi & pesto rosso

2 portions

Réalisez cette poêlée de gnocchi au pesto, à la tomate et au fromage en quelques minutes seulement pour un déjeuner express !

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)

60 g

Pesto rosso

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

50 g

Crème épaisse

(Contient Lait (contient du lactose))

300 g

Gnocchi

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

20 g

Fromage râpé à l'italienne

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

50 ml

Bouillon de volaille

1.5 cs

Huile d'olive

1 cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)697 kcal
Énergie (kJ)2918 kJ
Matières grasses30.8 g
dont acides gras saturés8.4 g
Glucides65.7 g
dont sucres9.9 g
Protéines39.1 g
Sel4.4 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1
  • Préparez le bouillon avec de l'eau chaude (utilisez une bouilloire si vous en avez une).
  • Coupez les tomates en dés de 1 cm, ainsi que le poulet en dés de 1,5-2 cm.
2
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu vif. Ajoutez-y le poulet et le sucre.
  • Faites revenir 3-4 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
  • Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le pesto rosso avec la crème et le bouillon.
3
  • Ajoutez les gnocchi à la poêle et faites-les revenir 1-2 min à feu moyen-vif. Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour éviter qu'ils ne collent.
  • Ajoutez les tomates. Faites-les cuire 1-2 min.
  • Déglacez le contenu de la poêle avec la sauce préparée à l'étape 2.
4
  • Ajoutez la moitié du fromage râpé à la poêle et mélangez 2 min, ou jusqu'à ce que la sauce soit nappante et crémeuse. Salez et poivrez.
  • Servez les gnocchi dans les assiettes.
  • Saupoudrez du reste de fromage râpé.