Avec le retour des beaux jours, réalisez une salade simple et délicieuse de pois chiches et poivrons. Pour plus de fraîcheur, vous réaliserez une vinaigrette à base d’huile d’olive et citron, et saupoudrerez votre plat d’une crème de fromage et coriandre. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. À vos fourneaux, prêt, partez ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Salade
2 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Afin de faciliter l’extraction du jus de citron, faites-le d’abord rouler sous la paume de votre main sur un plan de travail pour casser ses fibres.
CONSEIL : Si vous avez le temps, vous pouvez laisser refroidir la salade 5-10 min avant de la manger ou la réfrigérer. Elle sera encore meilleure !