Connaissez-vous les « langues d’oiseau » ? Appelées également orzo (« orge » en italien), ces petites pâtes ont la forme de grains de riz. Communes notamment à tout le bassin méditerranéen oriental, elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Ici, vous les cuisinerez en garniture de votre poivron avec une sauce basilic et de feta.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Poivron
65 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
¾ pièce(s)
Concombre
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 pot(s)
Crème de basilic
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel