Connaissez-vous les « langues d’oiseau » ? Appelées également orzo (« orge » en italien), ces petites pâtes ont la forme de grains de riz. Communes notamment à tout le bassin méditerranéen oriental, elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Ici, vous les cuisinerez en garniture de votre poivron avec une sauce pesto et de la feta.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Poivron
65 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Origan séché
¾ pièce(s)
Concombre
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel