Le yaourt à la grecque que vous trouvez dans votre box est un produit 100% origine France, bien que son nom laisse penser le contraire. Produit par la Laiterie du Forez, cette entreprise familiale allie tradition et innovation pour vous offrir un yaourt onctueux et de qualité. Parfait pour sublimer cette recette de poivron farci.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
¼ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
3 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Selon la puissance de votre four, la cuisson des légumes farcis peut parfois prendre plus de temps qu'annoncé : prolongez la cuisson un peu si nécessaire.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas l'ail cru, n'en ajoutez pas dans la sauce.
L'ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.