Le poke bowl trouve ses origines dans la cuisine traditionnelle hawaïenne. "Poke" signifie "couper en morceaux" en hawaïen, ce qui décrit parfaitement la préparation de ce plat. Aujourd'hui, nous vous présentons un poke bowl original à base de riz légèrement vinaigré au gingembre, agrémenté de différentes garnitures telles que l'avocat, le saumon fumé et des crudités.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
75 g
Riz
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Avocat
50 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson Peut contenir Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Moutarde)
0.7 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
0.3 sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
CONSEIL : Si vous faites attention à votre consommation de sel, diminuez la quantité de sauce soja.
CONSEIL : Il vous reste du gingembre ? Conservez-le pour une infusion, un jus ou un prochain plat.