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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
85 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
⅓ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Dés de filet de porc
50 g
Crème liquide
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez garder le vert de poireau et de manière générale les pelures de légumes dans un petit sac au congélateur pour faire un bouillon !
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Ajouter du beurre et de l'huile d'olive en même temps permet au beurre de ne pas brûler.
CONSEIL: Une fois que la sauce à atteint la texture et la quantité souhaitée vous pouvez arrêter la cuisson
CONSEIL: Le vert de poireau à un goût similaire à la ciboulette, n'hésitez pas à l'utiliser en cuisine.