La moutarde est un condiment utilisé depuis la nuit des temps, que ce soit en Grèce, en Égypte ou encore à Rome, en Italie. Elle a ensuite été adoptée partout dans le monde pour assaisonner viandes et salades. Ici, les morceaux de porc tendres sont cuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, avant d'être enrobés avec les tagliatelle dans la fameuse sauce à la moutarde. Des carottes douces et du persil frais haché viennent parfaire l'assiette avec une touche de couleur et de fraîcheur.
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1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Thym séché
⅖ sachet(s)
Persil
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Œuf, Blé)
¼ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
140 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Farine
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Inclinez légèrement la marmite et arrosez la viande à la cuillère en répétant plusieurs fois l'opération.