Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
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250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Carotte
⅖ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'appréciez pas le goût du persil mettez-en moins. Vous pouvez aussi le remplacer par ½ cc de moutarde par personne.
LE SAVIEZ-VOUS ? Glacer des légumes est une technique simple et délicieuse. Ils sont glacés lorsqu'ils sont fondants et recouverts d'une couche brillante.