-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1.25 g
Coriandre
0.64 pièce(s)
Oignon nouveau
1.25 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
75 g
Riz
100 g
Médaillons de porc
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de volaille
1.75 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Soyez vigilant(e) lors de la cuisson du sucre : il va faire des bulles quelques secondes avant de commencer à caraméliser !
CONSEIL: Pour nettoyer votre poêle utilisée pour faire le caramel, ajoutez de l'eau et portez à ébullition. Le caramel va fondre et il sera simple de nettoyer votre ustensile.
CONSEIL: Si vous n'êtes pas un grand fan de coriandre, réduisez la quantité utilisée ou n'en mettez pas du tout !