Savourez notre version au porc du « Stroganoff », un plat traditionnel russe très crémeux et savoureux ! Avec des champignons de Paris et une touche de sauce Worcestershire, le tout est servi sur une base de riz : un régal en toute simplicité !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
75 g
Riz
65 g
Fricassée de champignons émincés
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu plus d'eau si la sauce réduit trop.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez mélanger le tout au moment de déguster !