Le sucré-salé est à l'honneur dans cette recette ! En effet, le porc est accompagné de riz et de pommes délicatement sucrées, rôties au thym et servies avec une salade. Le tout est agrémenté de graines de courge. Régalez-vous !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Pomme
¼ sachet(s)
Thym séché
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Médaillons de porc
20 g
Salade
125 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Beurre
½ cc
Cassonade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel