Goûtez à notre porc grillé accompagné de son portobello farci au fromage, servi avec une purée tellement onctueuse qu’elle pourrait faire de la concurrence à votre oreiller préféré. C’est le plat parfait pour les jours où vous voulez quelque chose de réconfortant sans sacrifier l’élégance !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Échalote
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Portobello
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une sauce sirupeuse façon «gravy» américaine, ajoutez un tout petit peu de farine et mélangez
au fouet.