Et si vous faisiez une purée qui change de l’ordinaire ? La pomme de terre associée au céleri-rave donne une tout autre dimension à cette préparation que nous connaissons tous depuis notre plus tendre enfance. Accompagnez-la de porc poêlé, d'une fondue de poireaux et d'une onctueuse sauce crème-moutarde.
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½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
100 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Dés de céleri-rave
(Contient Céleri)
1 paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Inclinez légèrement la poêle et « arrosez » la viande à la cuillère régulièrement. Cette technique rehausse le goût ainsi que la coloration et vous évitera une viande trop sèche !