Découvrez cette nouvelle recette pauvre en calories et en glucides mais riches en saveurs et en gourmandise ! Vous ferez le plein de protéines avec le carré de porc et sa sauce persil-citron ainsi que les haricots blancs, sources de protéines et de fibres. Le tout est accompagné d'une salade rafraîchissante.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2.5 g
Persil
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
30 g
Tomates semi-séchées
½ botte(s)
Radis
½ paquet(s)
Haricots blancs
20 g
Salade
100 g
Médaillons de porc
¼ sachet(s)
Origan séché
1 cc
Miel
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un trait d'huile d'olive en plus si vous le souhaitez mais la recette sera plus calorique.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les haricots blancs sont une bonne source de protéines ainsi que de fibres. Ils ont donc une excellente qualité nutritionnelle !