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g
Grenailles
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Échalote
80 pièce(s)
Portobello
½ sachet(s)
Persil
100 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau aux herbes
25 g
Chapelure panko
15 g
Copeaux de grana padano AOP
100 g
Haricots verts
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Ajoutez les grenailles et faites-les cuire 12 à 14 minutes à couvert. Égouttez-les puis rincez-les ensuite à l’eau froide. Émincez l’échalote. Retirez prudemment le pied des champignons portobello. Ciselez finement le persil.
Ajoutez dans un saladier : la viande, la moitié du panko, l'échalote émincé, la moitié de persil plat et la moitié de grana padano. Salez et poivrez. Mélangez le tout pour ensuite former une boule avec la préparation. Farcissez les champignons portobellos avec le mélange de viande hachée. Mélangez le reste du panko et du grana padano avec 1/2 cs d'huile d'olive par personne et divisez le mélange sur la viande hachée.
Disposez les champignons portobellos farcis sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les pendant 25 à 30 minutes.
Disposez les grenailles cuites à l’eau sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les avec 1/2 cs d’huile d’olive par personne. Salez et poivrez. Enfournez-les pendant 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Pendant ce temps, faites bouillir une grande quantité d'eau salée dans la casserole. Équeutez les haricots verts et coupez-les en deux morceaux de taille égale. Baissez le feu et faites-les cuire à couvert 8 à 10 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Ajoutez 1/2 cs de beurre par personneet le reste du persil. Ajustez l'assaisonnement si besoin et mélangez bien.
Divisez les champignons portobellos farcis, les grenailles et les haricots verts persillés sur les assiettes.