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1.5 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Potimarron
1 sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
85 g
Couscous perlé
5 g
Persil
50 g
Yaourt nature
100 g
Émincés de cuisse de poulet aux fines herbes et à l'ail
1 cs
Miel
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour peler plus facilement le potimarron, mettez-le dans un grand bol et couvrez avec de l'eau bouillante. Laissez poser quinze minutes. La chaleur adoucira l'extérieur de la citrouille et facilitera la découpe de la peau.
CONSEIL: Vous avez coupé des morceaux de potimarron assez épais ? Prolongez un peu la cuisson ou couvrez le plat avec du papier d'aluminium jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
CONSEIL: Vous aimez les plats relevés ? Ajoutez un peu de sambal ou de sriracha selon votre goût à la sauce au yaourt.