Les choses les plus simples sont souvent les meilleures, et ce plat ne va pas faire mentir le proverbe ! Aujourd’hui, vous dégusterez un classique de la cuisine française : le poulet à la crème, que l’on a revisité avec une pointe de citron et des asperges ! Une recette facile à réaliser grâce à votre robot de cuisine.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Estragon
½ botte(s)
Asperges vertes
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Origan séché
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Beurre
1 cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Selon votre robot de cuisine, n'hésitez pas à ajuster la quantité d'eau pour la cuisson du riz.