La poitrine fumée est l'alliée idéale des haricots verts pour leur donner encore plus de goût ! Aujourd'hui, vous les cuisinerez en fagots pour accompagner un délicieux poulet à la crème. Quelques grenailles rôties pour parfaire le tout, et le tour est joué !
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250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Haricots verts
45 g
Tranches de poitrine fumée
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
40 ml
Bouillon de volaille
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez utiliser des cure-dents pour maintenir les fagots.
CONSEIL : Ne laissez pas la sauce réduire trop longtemps, sinon le poulet s'assèchera et vous n'aurez pas assez de sauce pour napper le plat.