La moutarde est un condiment utilisé depuis la nuit des temps, que ce soit en Grèce, en Égypte ou encore à Rome, en Italie. Elle a ensuite été adoptée partout dans le monde pour assaisonner viandes et salades. Ici, les morceaux de poulet tendres sont cuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, avant d'être enrobés avec les tagliatelles dans la fameuse sauce à la moutarde. Des carottes douces et du persil frais haché viennent parfaire l'assiette avec une touche de couleur et de fraîcheur.
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1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Thym séché
⅖ sachet(s)
Persil
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Gluten, Blé, Œuf Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
140 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Farine
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Inclinez légèrement la marmite et arrosez le poulet à la cuillère en répétant plusieurs fois l'opération.