La moutarde est un condiment utilisé depuis la nuit des temps, que ce soit en Grèce, en Égypte ou encore à Rome, en Italie. Elle a ensuite été adoptée partout dans le monde pour assaisonner viandes et salades. Ici, la volaille se marie parfaitement avec le piquant de la moutarde, tandis que les poireaux vapeur ajoutent une touche douce et réconfortante au plat.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : La cuisson du poulet dépend fortement de l’épaisseur du filet. Ajustez le temps de cuisson si nécessaire.