Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet de poulet
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Câpres
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour contrôler la cuisson des pommes de terre, enfoncez la pointe d'un couteau dedans. S'il n'y a pas de résistance, c'est cuit !
CONSEIL: La cuisson dépend de votre goût pour les haricots verts, si vous les préférez plus croquants, réduisez un peu le temps de cuisson.
CONSEIL: La cuisson du poulet dépend fortement de l’épaisseur du filet. Ajustez le temps de cuisson si nécessaire.