Les arômes du poulet rôti qui se propagent dans l’air vous mettent l’eau à la bouche ? Eh bien, nous allons faire des heureux avec cette recette de poulet et de légumes rôtis, garnis d’une sauce au yaourt. Le tout est agrémenté d’épices qui vous feront voyager au Moyen-Orient. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel