Réalisez les accompagnements de cette recette d’inspiration bistrot avec votre robot de cuisine ! Faites la purée dans la cuve de celui-ci et cuisez les épinards dans le panier vapeur. Il ne vous reste alors plus qu’à faire dorer le poulet dans une poêle, puis à réaliser une délicieuse sauce crémeuse au cerfeuil. On s’en lèche les doigts !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Patate douce
⅓ sachet(s)
Épinards
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Cerfeuil
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1.5 cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel