Envie d’un plat chaud et réconfortant qui plaît à toute la famille ? On vous propose ce généreux gratin à la béchamel avec une belle cuisse de poulet rôtie au four et son jus de viande agrémenté d’un peu de moutarde. En plus, le format « gratin » permet de cacher tous ces légumes que nous ne saurions voir en tant qu’enfant : ici, le chou-fleur ! Une bonne manière de tromper les sens et de contenter tous les convives.
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165 g
Chou-fleur
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
10 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
g
Fromage de montagne râpé
10 g
Beurre
1 cs
Farine
150 ml
Lait
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel