Direction l’Asie avec ces nouilles de riz au poulet et au curry, sublimées par du lait de coco qui amène un côté crémeux à se pâmer. Une fusion des cuisines à mi-chemin entre la Chine et l’Inde, goûteuse et rapide à faire, en quatre étapes seulement !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
100 g
Nouilles plates de riz
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Coriandre
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel