Avec cette poêlée de légumes, dégustez un plat faible en glucides et ô combien gourmand. Retrouvez les saveurs fumées des lardons accompagnées de celles plus herbacées du thym et de la gourmandise de la sauce crème-moutarde.
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½ pièce(s)
Brocoli
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez faire une entaille dans le poulet pour l’ouvrir, ainsi, il cuira plus rapidement.