Connaissez-vous la lentille corail ? C'est à l'origine une lentille rouge dont on a enlevé la membrane. Sa cuisson est donc plus rapide que celle des variétés classiques. Associez-la à la carotte et à une touche de paprika fumé, ainsi qu'à du poulet et une sauce herbacée pour plus de fraîcheur.
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1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez faire une entaille dans le poulet pour l’ouvrir, ainsi il cuira plus rapidement.
CONSEIL : Si vous mangez avec des enfants, vous pouvez ne pas mettre de paprika fumé car le goût est assez prononcé.
CONSEIL : Vous pouvez ajouter un trait d’huile d’olive sur le poulet mais cela sera plus calorique !