L'association de la fraise et du vinaigre balsamique n'est pas connue de tous, et pourtant ! Ce condiment à la saveur aigre-douce s'associe parfaitement avec ce fruit doux et sucré qu'est la fraise. Tentez l'expérience aujourd'hui avec ce poulet accompagné de délicieuses pommes de terre rissolées, de brocoli et de la fameuse sauce fraise-balsamique !
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¼
Romarin
250 g
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
165 g
Brocoli
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Échalote
1 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une petite pincée de romarin au brocoli.
CONSEIL : Si vous n'appréciez pas le sucré-salé, utilisez seulement la moitié de la confiture.