Le fromage à tartiner à la truffe avec lequel vous cuisinez aujourd'hui est composé de lait et de crème d'origine France. Celui que vous retrouvez dans votre box est proposé par Fromage Gourmet, entreprise présente sur les marchés du Rhône et de la Loire depuis plus de 40 ans. Un régal pour les amateurs de truffe et de fromage raffiné ! Le fromage utilisé dans cette recette contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Romarin séché
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage à tartiner à la truffe
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous devez obtenir une sauce bien crémeuse et pas trop épaisse. Ajoutez un petit filet d'eau si besoin.