Les Chuan'r sont le pendant chinois des brochettes kebab. Héritage d'une culture islamique, ces brochettes sont un symbole de la street food du nord-est de la Chine. Souvent mangées sur le pouce, directement sorties du barbecue. Nous vous proposons ici de les faire en utilisant un bâton de citronnelle et en les assaisonnant de différentes épices. Ces brochettes sont accompagnées de nouilles sautées aux légumes et à la sauce soja.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
200 g
Mélange de poivron, carotte, chou et poireau
(Peut contenir Céleri)
0.17 sachet(s)
Cumin en poudre
0.17 sachet(s)
Fenouil moulu
5 ml
Huile de sésame
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
½ pièce(s)
Filet de poulet
100 g
Nouilles de blé
10 ml
Sauce soja
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La sauce soja est déjà assez salée. Ne rajoutez pas trop de sel à votre plat.