Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Cacahuètes salées
¼ pot(s)
Concentré de tomates
100 g
Aiguillettes de poulet
½ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
¼ sachet(s)
Garam masala
½ pièce(s)
Pain naan
50 g
Yaourt entier
75 g
Carottes multicolores
40 g
Chutney de mangue
50 g
Épinards
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour un plat moins relevé, diminuez la quantité de garam masala et de gingembre utilisée.